Nr. |
Datum |
Sorte |
Maischverfahren |
Schüttung |
Hefe |
Admin |
1 |
20.11.2004 |
Norddeutsches Pilsener, untergärig |
Infusion |
3900g Wiener Malz, 390g Caramalz hell/Pils |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
2 |
27.12.2004 |
Maibock, obergärig |
Infusion |
3700g Pilsener, 2300g Münchner, 50g Farbmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
3 |
24.4.2005 |
Altdeutsches Helles, obergärig |
Infusion |
1820g Münchener Malz, 2550g Pilsener, 350g Wiener |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
4 |
3.7.2005 |
Bayerisches Weißbier, obergärig |
Infusion |
2600g Wiener, 2100g Weizenmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
5 |
20.8.2005 |
Pilsener (fast) nach Urquell-Art, untergärig |
Infusion |
4500g Pilsener Malz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
6 |
27.12.2005 |
Maibock, untergärig |
Dekoktion |
3700g Pilsener, 2300g Münchner Malz, 50g Farbmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
7 |
8.4.2006 |
Altbayrisches Dunkel, untergärig |
Dekoktion |
4500g Münchner Malz, 280g Caramalz dunkel, 10g Pilsener |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
8 |
25.5.2006 |
Weißbier, obergärig |
Dekoktion |
3000 Weizenmalz dunkel, 2000g Münchner malz, 50g Farbmalz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
9 |
27.12.2006 |
Maibock, untergärig |
Dekoktion |
3700g Pilsener Malz,
2300g Münchner Malz
50g Farbmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
10 |
23.6.2007 |
Schwarze Bieberweiße, obergärig |
Dekoktion |
3000g Weizenmalz dunkel,
2000g Münchner Malz,
50g Farbmalz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
11 |
27.10.2007 |
Pilsener nach Bitburger-Art, untergärig |
Dekoktion |
3900g Pilsener Malz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
12 |
27.12.2007 |
Maibock, untergärig |
Dekoktion |
3700g Pilsener Malz,
2300g Münchner Malz,
50g Farbmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
13 |
19.4.2008 |
Jahrhundertbier, untergärig |
unbekannt |
4800g Pilsener Malz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
14 |
24.5.2008 |
Klosterbier, obergärig |
Infusion |
2200g Münchner Malz,
2300g Wiener Malz,
40g Farbmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
15 |
29.12.2008 |
Maibock, untergärig |
Dekoktion |
3700g Pilsener, 2300g Münchner, 50g Farbmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
16 |
24.7.2009 |
Buchweizen Stout, obergärig |
Infusion |
3900g Wiener Malz,
100g Farbmalz,
300g Buchweizenflocken |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
17 |
8.11.2009 |
Kellerpils, untergärig |
Infusion |
3000g Pilsener Malz,
600g Rauchmalz,
400g Caramalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
18 |
28.12.2009 |
Maibock, untergärig |
Dekoktion |
3700g Pilsener, 2300g Münchner, 50g Farbmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
19 |
18.6.2010 |
Jahrhundertbier, untergärig |
Infusion |
5kg Pilsener Malz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
20 |
12.12.2010 |
Bieberla, untergärig |
Dekoktion |
5000g Rauchmalz,
100g Farbmalz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
21 |
23.7.2011 |
Jahrhundertbier, untergärig |
Infusion |
5000g Pilsener Malz |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
22 |
6.4.2012 |
Bayerisches Weißbier, obergärig |
Infusion |
2700g Wiener Malz,
2100g Weizenmalz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
23 |
14.10.2012 |
Jahrhundertbier, untergärig |
Infusion |
5000g Pilsener Malz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
24 |
9.11.2013 |
Jahrhundertbier, untergärig |
Infusion |
4,8 kg Pilsener Malz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
25 |
16.5.2015 |
Thomas' Pale Ale, obergärig |
Infusion |
2300 g Pale Ale Malz,
2000 g Pilsner Malz,
1000 g Münchner Malz,
330 g Carafoam Malz,
170 g Sauermalz
|
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
26 |
26.6.2015 |
Thomas' Pale Ale, obergärig |
Infusion |
2300 g Pale Ale Malz,
1000 g Pilsner Malz,
1000 g Münchner Malz,
380 g Carafoam Malz,
200 g Sauermalz (Gesamt 4880 g) |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
27 |
10.6.2016 |
Thomas' Pale Ale, obergärig |
Infusion |
2300g Pale Ale Malz,
1000g Pilsner Malz,
1000g Münchner Malz,
400g Caramalz,
200g Sauermalz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
28 |
31.10.2016 |
Jahrhundertbier, untergärig |
Infusion |
5kg Pilsner Malz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
29 |
25.5.2018 |
Thomas' Pale Ale, obergärig |
Infusion |
2300g Pale Ale Malz, 1000g Pilsner Malz, 1100g Münchner Malz, 380g CARAHELL, 220g Sauermalz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
30 |
6.7.2019 |
Bieber Wit, obergärig |
Infusion |
2200 g Pilsener Malz,
1000 g Weizenflocken,
1000 g Dinkelflocken,
200 g Haferflocken,
15 g Bitterorangenschalen,
15 g Koriandersamem,
10 Stk Piment |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |
31 |
20.11.2020 |
Jahrhundertbier, untergärig |
Infusion |
5 kg Bio Pilsener Malz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
32 |
17.9.2021 |
Ble Noir de Bieber, obergärig |
Infusion |
2 kg Bio Pilsner Malz, 1 kg gekeimter Buchweizen |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
33 |
25.9.2022 |
Jahrhundertbier, untergärig |
Infusion |
5kg Pilsener Malz |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
34 |
27.12.2023 |
Jahrhundertbier, untergärig |
Infusion |
5kg Pilsner Malz (2,5 - 4,5 EBC) |
Flüssighefe |
Ändern Löschen |
36 |
7.12.2024 |
, unbekannt |
unbekannt |
|
unbekannt |
Ändern Löschen |
35 |
15.12.2024 |
Bieber Wit, obergärig |
Infusion |
2200 g Pilsener Malz,
1720 g Dinkelflocken,
280 g Weizenflocken,
200 g Haferflocken,
20 g Orangenschalen und Combava-Schalen,
12 g Koriandersamen,
10 Stk Piment |
Trockenhefe rehydriert |
Ändern Löschen |